La nueva ley del reglamento general de protección de datos.

El nuevo Reglamento General de Protección de Datos que entro en vigor partir del día 25 de mayo de 2018. Dispone en su objetivo principal,el permitir que todo el mundo pueda tener el control de los datos que comunica. Esto también significa saber a qué se compromete cuando transmite datos. 

Como resultado, hemos actualizado nuestros términos y condiciones, sin embargo, las disposiciones clave permanecen sin cambios: te animamos a leerlos detenidamente.  

Hemos actualizado nuestra política de privacidad. En la actualización se describe el marco estricto en el que recopilamos tus datos y te recuerda tus derechos fundamentales en este asunto. Además, hemos tomado todas las medidas técnicas necesarias para garantizar que tus datos estén escrupulosamente protegidos.

El uso de nuestros servicios desde el 25 de mayo indica que estás totalmente de acuerdo con estas actualizaciones.

Por supuesto, siempre puedes darte de baja de los servicios contratados, así como administrar la información que recibes de MERCERIA MARIETA.

Nuestro equipo queda a tu disposición para cualquier pregunta que puedas tener.

Gracias, una vez más, por confiar en MERCERIA MARIETA.

 WWW.MERCERIAMARIETA.COM Los CLIENTES de MERCERIA MARIETA en cumplimiento del nuevo reglamento general de protección de datos tienen derecho a: Derecho de asceso a sus datos,Derecho al olvido,Derecho a la limitacion de sus datos,Derecho a la portavilidad de sus datos,Procedimiento al ejercio.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, MERCERIAMARIETA informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para MERCERIAMARIETA cuyo titular legal es Magdalena Caro chiachio;NIF:26002873Q y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero. La cumplimentación de todos los datos personales facilitados en los cuestionarios de la página web es totalmente voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con MERCERIAMARIETA

Los datos se incluirán en ficheros automatizados, que se destinarán al cumplimiento del objeto de MERCERIAMARIETA , y serán tratados de forma confidencial tanto por MERCERIAMARIETA como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la consulta. Si el internauta no considera la inclusión de sus datos en estos ficheros o su posterior tratamiento informático, la consulta no podrá llevarse a efecto. La política de privacidad de MERCERIAMARIETA asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de MERCERIAMARIETA , con domicilio en JUAN LLORENS Nº14 CPOS 46008 de valencia, provincia de Valencia en España, utilizando el servicio de Soporte Telefónico (657275787), o a través de la dirección de correo electrónico merceriamarieta@hotmail.com o, en general, por el medio de comunicación que habitualmente utilice.

MERCERIAMARIETA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, cuyo secreto y confidencialidad garantiza.

  • WWW.MERCERIAMARIETA.COM cuyo titular legal es Magdalena Caro chiachio;NIF:26002873Q , como responsable de los ficheros automatizados y no automatizados, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, de acuerdo con la L.O. 15/1999, sobre protección de datos de carácter personal y el reglamento de desarrollo aprobado por el R.D. 1720/2007.

  • Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con MAGDALENA CARO CHIACHIO , la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por:

  • Magdalena Caro Chiachio,propietaria del sitio web, WWW.MERCERIAMARIETA.COM figura inscrita con el numero 227216/2011 en la Agencia Española de Protección de Datos

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma indicada, es condición necesaria para la prestación de estos servicios, de forma que el uso de los mismos implica tal aceptación, que tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. MERCERIAMARIETA podrá excluir de los servicios prestados al usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La nueva ley del reglamento general de protección de datos.

Los clientes de WWW.MERCERIAMARIETA.COM en cumplimiento del nuevo reglamento general de protección de datos tienen derecho a: Derecho de asceso a sus datos,Derecho al olvido,Derecho a la limitacion de sus datos,Derecho a la portavilidad de sus datos,Procedimiento al ejercio.

 

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente cuando se vuelve posteriormente y personalizar su uso de la web para proporcionar un medio adecuado para que el sitio funcione. En todo momento puede proceder a la eliminación de las cookies desde su navegador. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.

¿Qué es una cookie?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Es un identificador único en forma de fichero de texto que se remite al dispositivo del usuario para registrar información, permitiendo así mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad a partir de la cual dejan de ser operativas.

Utilidad de las cookies en mi página web

Utilizamos cookies para facilitar la navegación por la web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios que le ofrecemos. Las cookies empleadas se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su dispositivo, no proporcionan referencias que permitan obtener sus datos personales ni incluir virus en el mismo. Tampoco se pueden leer las cookies implantadas en su dispositivo desde otros servidores.

La información que analizamos haciendo uso de las cookies son la dirección de protocolo de internet (IP) empleada para conectar tu ordenador a internet, tipo y versión de navegador, sistema operativo y plataforma utilizada para la conexión y la fecha y la hora de dicha actividad.

Cookies empleadas

Utilizamos cookies permanentes que se almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten recuperar la información de la navegación en la siguiente visita. Tienen fecha de caducidad. Estas cookies nos permiten personalizar sus visitas, a través de sus preferencias (por ejemplo, país e idioma).

También utilizamos cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, los servicios estadísticos de Google Analytics.

A continuación recogemos de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas en la página web:

  • ASP.NET_SessionId, MABSesion: Estas cookies son identificadores de sesión proporcionados por el servidor de Microsoft ASP y propio del sistema. Se utilizan para identificar a un usuario que haya iniciado sesión en nuestra página Web.
  • cookie_products: Identifica para la sesión actual los productos que ha consultado el usuario para poder ofrecer una mejor experiencia de navegación.
  • chkCookie: Identifica para esta sesión la aceptación del uso de cookies que hacemos en la web y de esta forma no mostrar nuevamente el aviso.
  • testCookie: Permite conocer de forma anónima si el navegador utilizado en esta sesion permite el uso de cookies. Es necesaria para el correcto funcionamiento de la web que el navegador permita el usi de cookies, de lo contrario algunas de las funciones pueden no estar disponibles.

_utma, _utmb, _utmc, _utmz: Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.

Configuración de las cookies en el navegador

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet.

  • Firefox: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
  • Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
  • Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

¿Qué ocurre si se deshabilitan las cookies?

En el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies es posible que ciertos servicios ofrecidos por nuestro sitio web que necesitan su uso queden deshabilitados y, por lo tanto, no estén disponibles para usted por lo que no podrá aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen. Es posible también que la calidad de funcionamiento de la página web pueda disminuir.

Actualizaciones en la Política de Cookies

Nuestra página web puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.